2023/06【媒體引用】感謝媒體轉發!6月熱門主題綜覽:性騷擾自保方式、雙北健行步道

<span style=" display: block; font-size: 0.8em; font-weight: 100; color: #A5A3A3;">2023/06</span>【媒體引用】感謝媒體轉發!6月熱門主題綜覽:性騷擾自保方式、雙北健行步道

《Social Lab社群實驗室》每月獨家追蹤超過30項熱門時事話題,
感謝各大媒體引用報導!

以下精選6月最熱門的3項熱門時事話題,歡迎點閱!

2023/06/27

遇到性騷擾不知如何應對?可以用這4種方式保護自己

近期性騷擾事件頻頻曝光,不僅政壇及演藝界受波及,在一位又一位曾經的受害者出面揭露之下,更讓社會大眾意識到性騷擾事件可能在校園、職場、體壇等各種環境上演。性騷擾常常在不知不覺間、發生在我們毫無防備時,因此許多人當下常會感到措手不及,一時之間不知該如何應對;本次我們便整理了四個遇到性騷擾時可以採取的措施和行動,一起來看看面臨類似事情時你可以怎麼做吧!

(歡迎點擊查看新聞)

2023/06/16

好想逃離都市!雙北六大天然健行步道就在你身邊

你多久沒有走進大自然了呢?不用上班、上學的日子你是否也想好好親近大自然,卻又苦惱在這座城市中沒有一絲綠意?其實台北這座先進的城市裡也隱藏著許多能夠親近大自然的地點。我們整理了六大藏身在雙北的健行步道,一起來看看有哪些隱藏在身邊的步道吧!

(歡迎點擊查看新聞)

2023/06/14

家中小強又出沒?網推四大遠離蟑螂方式一次看

你是否也正為了小強在家裡趴趴走而煩惱?想要遠離蟑螂卻又不知該如何著手?夏日將至,住處環境出現蟑螂的頻率又更上升,社群討論區中便出現不少網友發文請益,希望能獲得有效、實際的遠離蟑螂方式,吸引不少人紛紛留言分享自身經驗,引起廣大共鳴。

(歡迎點擊查看新聞)

Copyright eLAND Information Co., Ltd.