感謝媒體轉發!7月熱門主題綜覽:正確擦防曬方法排行、出國回台禁帶物品排行

<b>感謝媒體轉發!7月熱門主題綜覽:正確擦防曬方法排行、出國回台禁帶物品排行</b>

《Social Lab社群實驗室》每月獨家追蹤超過30項熱門時事話題,
感謝各大媒體引用報導!

以下精選7月最熱門的3項熱門時事話題,歡迎點閱!

2023/07/07

正確擦防曬的五大方法快學起來 讓你和曬黑曬傷說再見!

由於烈日帶來的紫外線對皮膚有非常大的危害,不僅會加速老化,甚至可能進一步造成皮膚癌,因此千萬別以為防曬只是為了美白這麼簡單,更別忽視做好防曬的重要性。為了迎接炎炎夏日的到來,各大賣場相繼上架和販售許多防曬用品,而網友們熱烈討論的正確擦防曬方法有哪些呢?

(歡迎點擊查看新聞)

2023/07/12

出國旅遊注意!這5種物品別帶回台灣 肉品、新鮮蔬果都上榜

隨著疫情趨緩,台灣近期也掀起一股出國旅遊潮,許多民眾會從國外攜帶伴手禮回台。但你知道嗎?其實法律規定有許多物品不能從國外帶回台灣,不想大意而攜帶違禁品的話,就快來看看網友熱議的入境禁止攜帶物品有哪些吧!

(歡迎點擊查看新聞)

2023/07/19

高溫太陽火辣辣 TOP10消暑食物助你透心涼!

台灣的夏天總是高溫又悶熱,也因此各種消散暑氣的方法備受網友熱議,那你知道透過飲食也能祛熱降溫嗎?有些食物能幫助我們排出體內濕氣,有些則是可以補充水分,這些功效都有助於消暑解熱,甚至還能預防中暑,而網友們熱烈討論的消暑食物有哪些呢?快來看看吧!

(歡迎點擊查看新聞)

Copyright eLAND Information Co., Ltd.