感謝媒體轉發!8月熱門主題綜覽:脫水徵兆排行、護胃食物排行

<b>感謝媒體轉發!8月熱門主題綜覽:脫水徵兆排行、護胃食物排行</b>

《Social Lab社群實驗室》每月獨家追蹤超過30項熱門時事話題,
感謝各大媒體引用報導!

以下精選8月最熱門的3項熱門時事話題,歡迎點閱!

2023/08/08

身體缺水恐導致頭暈虛弱!這六大脫水警訊不可不知

夏季氣候酷熱,在外活動時常需要曝曬在大太陽下,令人滿身大汗,若水分流失過多又未及時補充,則容易導致身體脫水的情形。我們這次搜集了六大脫水徵兆,快一起來預防脫水發生吧!

(歡迎點擊查看新聞)

2023/08/10

老是胃謅謅不舒服?「這些」食物助你護胃抗潰瘍!

現代人生活工作壓力大,加上時常三餐吃外食或作息不正常,無論是胃脹、反胃,還是胃食道逆流等問題都越來越常發生,然而胃不舒服不只是身體出現警訊,更會連帶影響心情或工作表現,那麼網友們熱議的護胃食物有哪些呢?趕緊做筆記!

(歡迎點擊查看新聞)

2023/08/22

鬼門開!網友熱議供品排行,旺旺仙貝到底能不能拜?

中元節,俗稱「七月半」或「鬼門開」,是台灣重要的傳統節日之一,大人們也時常警惕子女在這樣的時節行事要格外謹慎,讓人們對中元節多了一分神秘的緊張感。而在農曆七月十五日時,就是最盛大的普渡拜拜日了,許多人每年都為了準備供品傷透腦筋,因此我們整理了普渡零食聲量排行,以及有哪些水果不適合當成供品,快一起準備起來吧!

(歡迎點擊查看新聞)

Copyright eLAND Information Co., Ltd.