感謝媒體轉發!9月熱門主題綜覽:中秋烤肉食材、燒肉店排行

<b>感謝媒體轉發!9月熱門主題綜覽:中秋烤肉食材、燒肉店排行</b>

《Social Lab社群實驗室》每月獨家追蹤超過30項熱門時事話題,
感謝各大媒體引用報導!

以下精選9月最熱門的3項熱門時事話題,歡迎點閱!

2023/09/08

滑手機滑到脖子痠?出現這八大症狀當心罹患「頸椎病」!

智能生活越趨便利,現代人生活中更是與3C產品難分難捨,許多人幾乎無時無刻低頭、眼睛離不開手上的小小螢幕,就連上班時也必須整天盯著電腦螢幕。然而,長時間低頭、不良的姿勢都可能導致頸椎疾病,讓人苦不堪言,因此我們整理了八大頸椎病症狀的排行,讓你及早發現問題,及時預防頸椎惡化!

(歡迎點擊查看新聞)

2023/09/14

中秋烤肉總是吐司夾肉片?「這些」美味的中秋烤肉食材推薦給你!

今年連放三天假的中秋節即將在9/29登場,而台灣人少不了的中秋節活動絕對非烤肉莫屬,各大賣場也都會推出中秋限定的烤肉組合,讓大家不必為了挑選食材傷透腦筋,那麼網友們熱議的中秋烤肉食材又是哪些呢?

(歡迎點擊查看新聞)

2023/09/23

燒肉信徒照過來!網議十大最夯燒肉餐廳不吃會後悔

「烤肉」已然成為中秋節必做事項之一,不過近年有越來越多人喜歡到「燒肉店」度過中秋,除了不用費心準備食材之外,有些燒肉店甚至還提供「代烤」服務,簡直是懶人救星,令民眾愛不釋手。我們針對網路上「燒肉店」相關話題進行觀測,帶你一起吃遍最受歡迎的燒肉!

(歡迎點擊查看新聞)

Copyright eLAND Information Co., Ltd.